Me han invitado al restaurante Haciéndote Feliz. Para los tiempos que corren hay que tener un buen menú, buenos profesionales para que los y las comensales degusten cada plato con sentido máximo y salgan del restaurante con ganas de volver.
Comparto esta invitación con el jefe de cocina Junior, él fue quien emprendió el camino, proponiendo platos con poesía, conjuga palabras para formar lindos versos. Tiene la capacidad de ofrecernos reblogueos, donde observamos que es lo que le mueve o siente en ese momento. Como también otorga su propio premio para conocer colegas sensacionales y con pensamientos y reflexiones, para alimentar cuerpo, mente y espíritu.
Para proseguir la labor, habló con Óscar, muy hábil con las letras, que para eso tiene dos libros publicados, 69 historias tras tu dni y 99 instantes y escribe otros relatos. Que además tiene la delicadeza de llevarnos los viernes de viaje, se atreve con entrevistas y por supuesto, nos ofrece su punto de vista sobre nuestra cotidianidad y lo que hacemos o no hacemos, los padres, madres, hijos, hombres, mujeres, las personas, en general.
Como no hay dos sin tres, llamaron a Silvia, la creatividad personificada. Cualquier palabra que oiga, la utiliza para un poema o soneto. Cualquier persona que se encuentre en la calle, puede servirla como personaje de algunos de sus relatos. Eso, sin mencionar que su día no tiene 24 horas como las del resto, tiene más, pero es un secreto que no nos quiere contar. No quiero olvidarme de sus fotografías, que producen un cúmulo de sensaciones.
Y a este restaurante, también se acercó la Rubia, que quería plasmar en platos lo que en su cabeza tenía. Más bien escritos, reflexiones, porque las rimas y relatos, no son lo mío. Esta mente rara, dispersa, que va encontrando su sitio, aprendiendo de todo lo que se ha encontrado y que se encontrará.
Bienvenid@s al restaurante Haciéndote Feliz. Próximamente prepararé mi plato.
Ay , no se que decir:). Te quedo de maravilla, me recuerdas a nuestro amigo Óscar. Bueno que eres maravillosa, que me gusto mucho y estas cosas así, es lo que te hace seguir aquí.
Un gran abrazo, te mereces lo mejor. Y gracias por plasmar este plato.
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Es un entrante,jajaja. Besos
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jajajajajaj que grande eres
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Menudo maravilloso entrante rubia que voy a rebloguear porque con ingredientes como el cariño cualquier guiso sale estupendo!!! yo no sé en el restaurante si prepararé los postres o me pondré de pinche, pero lo que estoy segura es que con tan maravilloso equipo en el restaurante esto saldrá rico, rico y con fundamento !!! mil gracias por tus preciosas palabras, rubia que te como, muacksssssss.
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Gracias a ti. Besotes
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Reblogueó esto en salafrancablogy comentado:
Son cosas así, las que sacan el sol hasta en los días de tormenta!!!
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Me encanto ese menú deberían de estar más seguido en nuestras vidas … Yo lo serviré hoy güerita 🙅🏼🙅🏼
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Estoy inspirada y con ganas de comer….un beso
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Eso es bueno jamás hay que desperdiciar el talento … A comer
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No se que tiene ese restaurante que he llamado para reservar mesa y esta todo cogido hasta final de año de momento. Es un grupo de trabajo muy diverso que va a dar muy buenos platos. 🙂
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A ver,a ver…habrá que probarlos todos.Un abrazo
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Seguro que si. 😀
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Para ti siempre hay hueco Antonio
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Fenómeno! sois grandes!!!
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Graciassss, un beso
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Muchas gracias por tus palabras, por tus referencias, por hablar de mis libros, por ser como eres. Es un honor y un orgullo compartir cocina contigo, distribuir los platos a los comensales y, sobre todo, trabajar y aprender a tu lado. Besitos
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Nunca pensé que un blog me iba a dar tanta satisfacción, con lo rara que soy…Que tengas un buen día, besotes
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Jajaja, rara dice. Y quién no lo es?
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Reblogueó esto en Historias tras tu DNIy comentado:
Un honor trabajar al lado de esta gran mujer y mejor persona en este Restaurante.
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Me ha encantado este restaurante de cocina variada.
Los chefs sois geniales, cada uno en vuestra especialidad, y que decir de los platos…en barriga llena no hay pena…
Un abrazo y mil besos, de postre.
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Eso, eso, sin penas. Rico postre, el tuyo
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